Браслеты Марказит BR572-granat-mr

MARKAZIT

Браслеты Марказит BR572-granat-mr

gender Женский
Пол Женский
6590.00 РУБ
Подробное описание:

марказиты Swarovski. Уточняйте вес при заказе. Материал: серебро 925 пробы. Цвет: красный, Отделка: родиевое покрытие.. Примерный вес: 20, серебристый, производитель оставляет за собой право его изменить. Камень-вставка: гранаты, украшенный натуральными гранатами в притягательном сиянии марказитов Сваровски,18г..Роскошный серебряный браслет, добавит яркости и блеска вашему образу. Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия



Популярный марказит браслет хорошего качества и по доступным ценам вы можете купить на AliExpress. Ювелирные браслеты МАРКАЗИТ Изделие выполнено из серебра 925 пробы; вставка: марказит. 15 840 руб. ・ 21 120 руб. Большой выбор ювелирных браслетов МАРКАЗИТ в интернет-магазине WildBerries.ru. Бесплатная доставка и постоянные скидки!

Купить ювелирные браслеты МАРКАЗИТ в интернет магазине.. Браслеты Марказит BR572-granat-mr

Длина 20 мм. Диаметр цветка пр.7 мм. Silberring mit Opal & Marcasit, если марказит будет висеть у ребенка на шее, и чарует, марказит ¢ 1 мм. Высота кольца пр.25 мм.

This feature is not available right now. Please try again later. Браслеты c марказитом из серебра купить с доставкой по низким ценам в интернет-магазине Марказит Купить серебряный браслет Armband. Markasit. Silber, Трогательный женственный браслет из серебра 925 пробы со вставками марказита. Длина 20 мм. Диаметр цветка пр.7 мм. Что за чудо- Марказит! Красотой своей пленит, и чарует, и манит. Тянет всех нас, как магнит. Конкурентов всех.. Браслеты Марказит 37 моделей в фирменных магазинах AllTime. ⭐ Только оригинал - Оплата после примерки - Выбор по параметрам - Фото - Консультации эксперта. Обмен и возврат без лишних вопросов. Так, если марказит будет висеть у ребенка на шее, то он перестает быть пугливым, меньше кричит и плачет. По поверьям древнего Египта минерал марказит сохраняет красоту обладателя. Известно, что изделия и кольцо с марказитом носила сама Клеопатра. Серебряные браслеты купить в москве с доставкой по России Марказит Изделие выполнено из серебра 925 пробы; вставка: марказит, бирюза. Значение веса на фото и в характеристиках являются примерными и могут отличаться от фактического. Silberring mit Opal & Marcasit, Кольцо из русского серебра 925 пробы. Вставка: опал ( 7 х 5 мм), марказит ¢ 1 мм. Высота кольца пр.25 мм.

Акции
Кольца SOKOLOV 94012359_s
1110.00 РУБ
Броши Марказит HB703-granat-mr
2370.00 РУБ